2014 | Evaluación del uso de Alperujo (Residuos de la Producción de Aceite de Oliva) como Ingrediente de Alimentacion en Ganado Caprino en la Región de Atacama | General para rubro General para Subsector Caprinos | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | FIC Región de Atacama - Fondo Regional | Atacama | 30337603 | 130169831 | 29031706 | 159201537 | General para Subsector Caprinos - General para Subsector Caprinos | Alimentación y nutrición animal - Valorización y gestión de residuos | | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Intihuasi, III y IV Regiones, Centro Experimental Huasco | | | | Larraín Sanhueza, Patricia | |
2010 | Estudio y desarrollo de alimentos concentrados (extruidos y/o peletizados), con especies forrajeras y suplementos nutricionales para el ganado caprino | General para rubro General para Subsector Caprinos | Universidad de La Serena | FIC Región de Coquimbo - FIA | Coquimbo | FOR-2010-0088 | 4000000 | 1200000 | 5200000 | General para Subsector Caprinos | Alimentación y nutrición animal - Tecnología de los alimentos | | | | | | Briones Labarca, Vilbett Joanna | |
2010 | Elaboración de piensos para ganado caprino en base a materias primas regionales de bajo costo | s/i especie (General para Subsector Caprinos) | Universidad de Chile, Centro de Estudios de Zonas Aridas | FIC Región de Coquimbo - FIA | Coquimbo | FOR-2010-0086 | 3872222 | 1584000 | 5456222 | General para Subsector Caprinos | Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica | | | | | | Torres Pizarro, Claudia Marcela | |