Elaborar productos alimenticios, propios de las tradiciones del país, que rescaten la identidad cultural y que puedan ser adquiridos en los grandes canales de venta en toda época del año. Actualmente contamos con ventas de nuestro producto mínimo viable, que es "El Café del Campo" que consiste en el rescate del ancestral Café de Trigo, producto propio de nuestras raíces y que fue muy consumido en antaño, luego de diversos análisis en ingeniería de alimentos hemos encontrado que esta bebida tiene grandes propiedades medicinales y alimenticias sobre el café tradicional y que no se tenían en claro hasta ahora (revisar www.elcafedelcampo.cl), a contar de este producto queremos expandir su venta.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
26900000
19500000
7400000
Fecha inicio: 03/08/2016
Fecha término: 03/08/2017
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Región(es): O'Higgins
Temas: Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales
Especie(s): Trigo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE