PDT Sustentabilidad Turística y Gastronómica 100K de Iquique

Objetivo general

Mejorar la competitividad de las empresas beneficiarias del sector turismo gastronómico de Iquique, generando competencias productivas, innovación, sustentabilidad y desarrollo productivo local incorporando nuevos conceptos tecnológicos en aspectos de desarrollo de la cocina local, generando productos con mayor valor agregado y con protección del medioambiente

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PDT2-66724

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

74580000

52069500

22510500

Fecha inicio: 27/12/2016

Fecha término: 27/01/2018

396

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Asociación Chilena de Chef A.G.

Región(es): Araucanía

Temas: Alimentos gourmet

Sector-Subsector-Rubro: Turismo / General Sector turismo / General para Subsector Agrícola

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2021 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Equipos y líneas de proceso - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario

Valorización del cordero chilote mediante la elaboración de carne ovina ahumada como eje central de una canasta de productos innovadores con identidad cultural