Mejorar la competitividad de las empresas beneficiarias del sector turismo gastronómico de Iquique, generando competencias productivas, innovación, sustentabilidad y desarrollo productivo local incorporando nuevos conceptos tecnológicos en aspectos de desarrollo de la cocina local, generando productos con mayor valor agregado y con protección del medioambiente
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
74580000
52069500
22510500
Fecha inicio: 27/12/2016
Fecha término: 27/01/2018
396
13
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Asociación Chilena de Chef A.G.
Región(es): Tarapacá
Temas: Alimentos gourmet - Gastronomía
Sector-Subsector-Rubro: Turismo / General Sector turismo / General para Subsector Agrícola - General / General para Sector General / General para Subsector General
Especie(s): s/i especie (General para Subsector General)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE