General para Subsector Agrícola

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2020Transferencia para turismo sustentable de montaña s/ePontificia Universidad Católica de ChileFIC Región de Ñuble - Fondo Regional
2019Transferencia turismo rural sostenible en los campos de OHiggins s/eUniversidad Central de ChileFIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional
2019Sinbad : ecosistemas de turismo locales conectados con el mundo a través de un channel managerGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaViajalibre SPAINNOVA_CHILE
2017O Higgins Emprende, Aceleración de Microempresas y Pymes s/eDICTUC S.A.INNOVA_CHILE
2016TRAWUN 2.0 (Turismo de Base comunitaria) s/eUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2016Plataforma Social para el Aumento de la Competitividad e Imagen de la Industria Turistica de la Araucania a Traves del Incremento en la Eficiencia del Uso y Acceso a Nuevas Fuentes de Energia s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2016PDT Sustentabilidad Turística y Gastronómica 100K de Iquique s/eAsociación Chilena de Chef A.G.INNOVA_CHILE
2015PDT Gastronómico Isla de PascuaGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaCODESSER Corporación de Desarrollo Social del Sector RuralINNOVA_CHILE
2015Programa de Difusión tecnológica en Turismo y Gastronomía TomeGeneral para rubro General para Subsector Agrícola INNOVA_CHILE
2014Emprende Maule: Programa de apoyo y aceleración de microempresas y PYMEs.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector ForestalDICTUCFIC Región del Maule - Fondo Regional
2013Implementación de una planta de desalación térmica de aguas salobres como alternativa sustentable para el desarrollo económico agropecuario y turístico de la localidad de Taltape, comuna de CamaronesGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad de TarapacáFIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional
2013Programa de Desarrollo de Habilidades de Emprendimiento e Innovacion en Familias Rurales y/o Zonas Turisticas, con al Menos un Pupilo en Tercero Medio con el Objeto de Crear y Mejorar la Competitividad de las Empresas MypeGeneral para rubro General para Subsector GeneralPontificia Universidad Católica de ChileFIC Región de Atacama - Fondo Regional
2013Nuevos Productos en el Servicio de Catering en San Pedro de AtacamaGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaTurismo, Inmobiliaria e Inversiones Cesar García y Oscar Turina LimitaINNOVA_CHILE
2012Mejora de la oferta agroalimentaria y gastronómica para Hoteles y Restaurantes de la Región del Bío Bío y el mercado internacional, por medio del desarrollo de platos y preparaciones patrimoniales regionales y su comercialización e incorporación mediantes/i especie (General para Subsector Agrícola)Hotelera Marina del Sol S.A.FIA