Diseño y desarrollo de un Ingrediente Funcional Especializado de Alto Nivel Proteico a partir de Amaranto, Algarrobo y Espino Aptos para Población que Padece Intolerancias y Alergias Alimentarias.

Objetivo general

Diseñar y desarrollar un ingrediente funcional y especializado, rico en proteínas a partir de las semillas de amaranto (Amaranthus cruentus) y otras especies nativas como algarrobo (Prosopis chilensis) y espino (Acacia caven) y enfocado a la población que presenta intolerancias y alergias alimentarias

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16L1FPE-67378

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

60802000

39723773

21078227

Fecha inicio: 09/12/2016

Fecha término: 08/12/2017

364

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Sociedad Asemafor Spa

Región(es): Maule

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Forestal / Bosque nativo / Bosque nativo

Especie(s): Algarrobo chileno - Amaranto

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: MINECON / FIE-CORFO

Otra Información de Interés: