Fortalecimiento del modelo de negocio y plan de gestión de la Cooperativa Agrícola QuinuaCoop de la Región de Tarapacá

Objetivo general

Diseñar e implementar un programa de fortalecimiento y de mejoras innovadoras de la estructura organizativa y empresarial de la Cooperativa QUINUACOOP, para avanzar en su desarrollo económico y social de la organización.

Objetivos específicos

Considerar la formación de un equipo multidisciplinario técnico/profesional que lleve a cabo un plan de acción de corto y mediano plazo instalando una estructura organizacional innovadora para el óptimo funcionamiento de la cooperativa. Elaborar una Línea Base y construcción del diagnóstico de la Cooperativa. Elaborar un Plan de Acción a mediano plazo para fortalecer la gestión de la cooperativa involucrando a los beneficiarios y a la institucionalidad mediante talleres participativos para fortalecer la organización y las capacidades empresariales individuales. Realizar una Gira tecnológica para fortalecer la organización y a sus dirigentes. Adquisición servicios tecnológicos y equipamiento básico para la ejecución del proyecto.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2018-0655

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

31830000

17980000

13850000

Fecha inicio: 20/12/2018

Fecha término: 26/12/2019

371

13

1

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

SUPER PATE DE KALE