Fortalecimiento comercial de la Cooperativa Campesina SIPAM Chiloé a través del desarrollo de prototipos de productos alimenticios innovadores con identidad cultural

Objetivo general

Crear tres productos innovadores con identidad cultural que le permitirán a la Cooperativa Campesina SIPAM Chiloé desarrollarse comercial y productivamente.

Objetivos específicos

Elaborar productos que utilicen materia prima proveniente de los predios de socias/os de SIPAMCOOP. Realizar capacitaciones para abordar la importancia de los productos con identidad cultural y la puesta en valor del patrimonio biocultural local. Elaborar un plan de negocios para los productos con identidad cultural de SIPAMCOOP Realizar una campaña de marketing para la difusión de los productos SIPAMCOOP.

Descripción

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura

Manejo integrado del nemátodo foliar de la frutilla

2023 / Bioinsumos - Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Cambio climático - Suelos y fertilidad

Bioactivador y Retenedor de Humedad en Base de Lana Ovina y Algas del Territorio SIPAM