Crear tres productos innovadores con identidad cultural que le permitirán a la Cooperativa Campesina SIPAM Chiloé desarrollarse comercial y productivamente.
Elaborar productos que utilicen materia prima proveniente de los predios de socias/os de SIPAMCOOP. Realizar capacitaciones para abordar la importancia de los productos con identidad cultural y la puesta en valor del patrimonio biocultural local. Elaborar un plan de negocios para los productos con identidad cultural de SIPAMCOOP Realizar una campaña de marketing para la difusión de los productos SIPAMCOOP.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
28832500
19640000
9192500
Fecha inicio: 20/12/2018
Fecha término: 12/02/2020
419
15
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Cooperativa Campesina SIPAM Chiloé - SIPAMCOOP
Equipo técnico: Guzmán Meza, Dazma Leonor - Rojo Ojeda, Victoria Jacqueline - Kreisel Vargas, Karla Alicia - Maripán Aguilera, Rafael Alfredo
Coordinador principal: Saldivia González, Alexis Eduardo
Coordinador alterno: Curumilla Curiñán, Andrea Ximena
Asociado(s): Centro de Estudio y Conservación del Patrimonio Natural - CECPAN
Región(es): Los Lagos
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Desarrollo rural - Gestión - Gestión de recursos humanos - Modelo de negocio
Sector-Subsector-Rubro: General / General para Sector General / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional