Base fuente: Base Nacional de Proyectos
75000000
75000000
0
Fecha inicio: 04/01/2016
Fecha término: 28/12/2018
1089
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Osses Toro, Alejandro
Asociado(s): Pontificia Universidad Católica de Valparaíso - Universidad Técnica Federico Santa María - Universidad de Valparaíso - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI La Cruz, V Región, Oficina Técnica Quillota
Región(es): Valparaíso
Temas: Gestión - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)