Maquinaria de molturación orientado al desarrollo productivo de la AFC

Objetivo general

Diseñar y adaptar a la realidad local una maquinaria de molturación idónea para optimizar la eficacia productiva y condiciones de trabajo de los pequeños productores de la AFC en el proceso de elaboración artesanal de ají merkén en las comunas de Los Sauces, Purén, Angol; Chol Chol, Nueva Imperial y Padre Las Casas.

Objetivos específicos

1 Caracterizar las variables que intervienen en la eficacia productiva y condiciones de trabajo en la producción de ají merquén de los productores de la AFC en las comunas de Los Sauces, Purén, Angol, Chol Chol, Nueva Imperial y Padre Las Casas para definir el diseño y la prospección de una nueva maquinaria de molturación. 2 Elaborar un estudio de mercado y plan de marketing que verifique la viabilidad comercial del nuevo producto de molturación orientado al contexto socio productivo de la AFC. 3 Considerar en el nuevo producto de molturación instancias de validación, protección intelectual certificación de calidad y seguridad. 4 Difundir el producto y los resultados del proyecto.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2017-0467

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

25295000

15000000

10295000

Fecha inicio: 01/12/2017

Fecha término: 29/05/2019

544

18

1.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule