Diseñar y obtener un prototipo de fibra "Ecofibra" en base a los resultados de estudio de mercado y evaluación técnica en vehículos alimentarios, bajo la hipótesis planteada en productos nuevos o ya integrados en el mercado. Junto con armar una propuesta de validación comercial del producto a compañías del rubro alimentario, que deseen incorporar un ingrediente funcional a sus productos.
1 Realizar estudio de mercado de potenciales clientes 2 Testear la incorporación de fibra en productos ya posicionados 3 Construir una planificación de la producción según capacidad de planta 4 Armar propuestas de venta 5 Iniciar la venta de Ecofibra ingrediente
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
20287992
14997992
5290000
Fecha inicio: 01/12/2017
Fecha término: 31/01/2019
426
14
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Ecofibra SpA
Equipo técnico: Tapia Hidalgo, Gloria - Tagle Zúñiga, Muriel
Coordinador principal: Valencia Sernuda, Nicole Alexis
Región(es): Valparaíso
Temas: Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Jóvenes - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional