Implementación de una plataforma web de difusión y un etiquetado nutricional certificado, como estrategia de la Cooperativa de Agricultores Hidropónicos Altos La Portada para ingresar a nuevos mercados locales de alimentación saludable en la Región de Ant

Objetivo general

Fortalecer y establecer a la cooperativa con nuevas herramientas que nos permitan abarcar nuevos mercados y posicionarnos como uno de los principales proveedores de la región.

Objetivos específicos

Desarrollar una estrategia de difusión que resalte el valor de los productos producidos bajo sistema hidropónico con agua desalada, resaltando la producción local Desarrollar imagen corporativa reconocible en la región que estamos y web de difusión Certificar nuestros procesos mediante estudios, y envases Desarrollar envase biodegradable de bajo costo con información de la cooperativa y nuevos certificados Desarrollar nueva línea de marketing no web en base a merchandising, material gráfico, promocional

Descripción

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule