Fortalecimiento de la competitividad del rubro hortofruticola mediante la producción de alimentos inocuos en la RM.

Objetivo general

Generar información y propuestas tecnológicas innovadoras, tendientes a mitigar la contaminación causada por plaguicidas en los productos hortofrutícolas, producidos por la Agricultura Familiar Campesina (AFC) y los comercializados en la Región Metropolitana, contribuyendo a la obtención de productos inocuos, en las áreas prioritarias definidas por la Agenda Regional Provisoria de Desarrollo Productivo e Innovación de la Región Metropolitana de Santiago.

Objetivos específicos

Descripción

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2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama