Producción de Alimento en Escamás para Peces de Acuario desde una Fuente Sustentable de Microorganismos Marinos Ricos en Omega-3

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: AF10I1489

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2250000

2000000

250000

Fecha inicio: 21/01/2016

Fecha término: 20/04/2016

90

8

0.2

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.