Producción de Alimento en Escamás para Peces de Acuario desde una Fuente Sustentable de Microorganismos Marinos Ricos en Omega-3

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: AF10I1489

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2250000

2000000

250000

Fecha inicio: 21/01/2016

Fecha término: 20/04/2016

90

8

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama