Microorganismos

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2019Producción de omega 3 y astaxantina desde thraustochytrium sp para la industria cosmetologicaGeneral para rubro MicroorganismosUniversidad de la FronteraINNOVA_CHILE
2018DP Drinks: Producción de bebidas probióticas para fortalecer la flora gastrointestinalGeneral para rubro MicroorganismosSchäfer Ríos, Francisca CarolinaFIC Nacional
2015Producción de Alimento en Escamás para Peces de Acuario desde una Fuente Sustentable de Microorganismos Marinos Ricos en Omega-3General para rubro MicroorganismosUniversidad de ConcepciónFONDEF
2014Seguimiento biológico-pesquero y evaluación del estado de los recursos bentónicos de Bahía Ancud, X Región 2014General para rubro Echinodermos - General para rubro Microorganismos - General para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Moluscos (agua de mar)IFOP Instituto de Fomento Pesquero FIPA
2013Obtención y desarrollo de Nuevas Fuentes de Colorantes Naturales para la Industria de Alimentos Mediante Bioprospección en Micros/i especie (Rubro Microrganismos marinos)Universidad de Los LagosINNOVA_CHILE