2019 | Producción de omega 3 y astaxantina desde thraustochytrium sp para la industria cosmetologica | General para rubro Microorganismos | Universidad de la Frontera | INNOVA_CHILE | Araucanía | 19IR-118310 | 42200000 | 21400000 | 63600000 | Microorganismos | Manejo productivo | | | | | | | |
2018 | DP Drinks: Producción de bebidas probióticas para fortalecer la flora gastrointestinal | General para rubro Microorganismos | Schäfer Ríos, Francisca Carolina | FIC Nacional | Metropolitana | PYT-2018-0557 | 15000000 | 25287500 | 40287500 | General para Subsector Microorganismos animales - Microorganismos | Funcionalidad alimentaria - Jóvenes - Tecnología de los alimentos | | Schäfer Ríos, Francisca Carolina | Pedreros Bustamante, Claudio Ignacio - Done Properly SpA | | | Schäfer Ríos, Francisca Carolina | |
2015 | Producción de Alimento en Escamás para Peces de Acuario desde una Fuente Sustentable de Microorganismos Marinos Ricos en Omega-3 | General para rubro Microorganismos | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | AF10I1489 | 2000000 | 250000 | 2250000 | Microorganismos - Microorganismos | Alimentación y nutrición animal - Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio | | Universidad de Concepción | | | | Barra Ramírez, María José | |
2014 | Seguimiento biológico-pesquero y evaluación del estado de los recursos bentónicos de Bahía Ancud, X Región 2014 | General para rubro Echinodermos - General para rubro Microorganismos - General para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Moluscos (agua de mar) | IFOP Instituto de Fomento Pesquero | FIPA | Los Lagos | 2014-19 | 58445283 | 0 | 58445283 | General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - Microorganismos - General para Subsector Algas (agua de mar) - General para Subsector Moluscos (agua de mar) - Echinodermos | Gestión - Manejo productivo | | IFOP Instituto de Fomento Pesquero | | | | Techeira Tapia, Carlos Rene | |
2013 | Obtención y desarrollo de Nuevas Fuentes de Colorantes Naturales para la Industria de Alimentos Mediante Bioprospección en Micro | s/i especie (Rubro Microrganismos marinos) | Universidad de Los Lagos | INNOVA_CHILE | Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Los Lagos - Magallanes | 13IDL2-18532 | 113978804 | 142478804 | 142478804 | Microorganismos - Microorganismos | Alimentación y nutrición animal - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Los Lagos | | | | Godoy Rojas, Felix Antonio | |