Microorganismos

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2019Producción de omega 3 y astaxantina desde thraustochytrium sp para la industria cosmetologicaGeneral para rubro MicroorganismosUniversidad de la FronteraINNOVA_CHILE
2015Producción de Alimento en Escamás para Peces de Acuario desde una Fuente Sustentable de Microorganismos Marinos Ricos en Omega-3General para rubro MicroorganismosUniversidad de ConcepciónFONDEF
2014Seguimiento biológico-pesquero y evaluación del estado de los recursos bentónicos de Bahía Ancud, X Región 2014General para rubro Echinodermos - General para rubro Microorganismos - General para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar) - General para rubro General para Subsector Moluscos (agua de mar)IFOP Instituto de Fomento Pesquero FIPA
2013Obtención y desarrollo de Nuevas Fuentes de Colorantes Naturales para la Industria de Alimentos Mediante Bioprospección en Micros/i especie (Rubro Microrganismos marinos)Universidad de Los LagosINNOVA_CHILE