Generar un diagnóstico y estudio de alternativas para el desarrollo de ingredientes alimentarios a base de flores comestibles, que incrementen la productividad y competitividad de la pequeña y mediana empresa productora de flores de la comuna de Hijuelas de la Región de Valparaíso, haciendo sustentable y sostenible esta actividad en el tiempo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
15700000
7000000
8700000
Fecha inicio: 01/09/2015
Fecha término: 30/08/2016
364
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Caballero Valdés, Eduardo Andrés
Región(es): Valparaíso
Temas: Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Flores y follajes
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Flores y follajes)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Valparaíso - Fondo Regional