Desarrollo de ingredientes funcionales para la industria alimentaria a partir de flores comestibles en la comuna de Hijuelas.

Objetivo general

Generar un diagnóstico y estudio de alternativas para el desarrollo de ingredientes alimentarios a base de flores comestibles, que incrementen la productividad y competitividad de la pequeña y mediana empresa productora de flores de la comuna de Hijuelas de la Región de Valparaíso, haciendo sustentable y sostenible esta actividad en el tiempo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30414679

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

15700000

7000000

8700000

Fecha inicio: 01/09/2015

Fecha término: 30/08/2016

364

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria