Generar un diagnóstico y estudio de alternativas en el desarrollo de un programa regional capaz de incrementar la competitividad de las Pymes Hortofrutícolas mediante la revalorización de sus descartes a través del desarrollo de tecnología alimentaria e implementación de una politica integral de gestión de residuos hortofrutícolas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
15700000
7000000
8700000
Fecha inicio: 09/04/2015
Fecha término: 31/12/2015
266
22
0.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Osses Toro, Alejandro
Región(es): Valparaíso
Temas: Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Valparaíso - Fondo Regional