Programa de desarrollo de productos pesqueros

Objetivo general

Desarrollar nuevos productos pesqueros con valor agregado, a partir de productos sub-utilizados con alto potencial gastronómico de la Región de Los Ríos.

Objetivos específicos

1. Desarrollar 8 productos con valor agregado a base de productos del mar 2. Transferir nuevas tecnologías desarrolladas por ICYTAL a los beneficiarios para el procesamiento de productos del mar 3. Determinar el potencial gastronómico y culinario de recursos pesqueros no tradicionales o sub utilizados propios de la región de Los Ríos. 4. Analizar y proponer los criterios de sustentabilidad para los productos pesqueros analizados 5. Promocionar los resultados entre potenciales interesados en la materia (empresas, particulares, organismos públicos, etc.).

Descripción

Clasificaciones

Código: 30137658

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

34130000

27038000

7092000

Fecha inicio: 01/06/2013

Fecha término: 01/06/2015

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Bioinsumos - Control biológico de plagas y enfermedades - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Sanidad vegetal

    Búsqueda de soluciones tecnológicas de control biológico en plagas y enfermedades, que permitan innovar y reducir costos en la producción Hortofrutícola de la comuna de María Pinto

    2025 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Residuos de frutos cítricos: Desarrollo de Bioproductos