Búsqueda y Evaluación de Mezclas de Aceite de Oliva Blends a Base de la Variedad de Mesa Sevillana para Optar al Sello D.O. de los Aceites de Oliva del Valle del Huasco

Objetivo general

Caracterizar y formular mezclas de aceite de oliva provenientes de variedades cultivadas localmente orientadas a la "D. O. de aceite de oliva extra virgen del Valle del Huasco".

Objetivos específicos

1.- Definir las proporciones de mezclas de aceites a utilizar junto a la variedad Sevillano ligadas con la identidad del Valle del Huasco. 2.- Definir variedades y estados de madurez óptimos para la cosecha de las olivas que garanticen el mínimo contenido de polifenoles establecido en el reglamento de uso y control de la D.O del aceite de oliva extra virgen del Valle del Huasco. 3.- Definir un Plan de Negocios para los aceites de oliva con sello D.O. 4.- Transferir y difundir resultados.

Descripción

Clasificaciones

Código: 30137087

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

152890894

118333979

34556915

Fecha inicio: 14/10/2013

Fecha término: 31/03/2015

533

18

1.5

Otra Información de Interés: