Búsqueda y Evaluación de Mezclas de Aceite de Oliva Blends a Base de la Variedad de Mesa Sevillana para Optar al Sello D.O. de los Aceites de Oliva del Valle del Huasco

Objetivo general

Caracterizar y formular mezclas de aceite de oliva provenientes de variedades cultivadas localmente orientadas a la "D. O. de aceite de oliva extra virgen del Valle del Huasco".

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30137087

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

152890894

118333979

34556915

Fecha inicio: 14/10/2013

Fecha término: 31/03/2015

533

18

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Tapia Contreras, Francisco

Región(es): Atacama

Temas: Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Aceites vegetales / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Atacama - Fondo Regional

Otra Información de Interés: URL

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