Desarrollar un sustema de gestión integrado que entregue propuestas de manejo, valorización y negocio para los distintos subproductos y residuos agropecuarios de la región del Maule.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
131606000
91730000
39876000
Fecha inicio: 01/06/2013
Fecha término: 01/06/2016
1096
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Salazar Mejías, Rodrigo
Asociado(s): Universidad de Talca - Universidad Católica del Maule
Región(es): Maule
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Viñas y vides - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Alimento / Vino / Viñas y vides - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional