Implementación de Nuevas Líneas de Producción a partir de Shiitake

Objetivo general

Mejorar y diversificar la oferta de productos con valor agregado, a través de la incorporación de tecnología que permita desarrollar nuevos productos tanto para el sector gastronómico como para el de alimentación saludable.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-43965

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

4450000

4000000

450000

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Hongos comestibles

Especie(s): Shiitake

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama