Prototipos de frutas, verduras y hortalizas pre elaboradas, libres de cloro, y con vida util extendida, para empresas de alimentación colectiva.

Objetivo general

Ampliar la cartera de productos de la empresa, evolucionando desde la venta de frutas, verduras y hortalizas en fresco y a granel hacia productos con mayor valor agregado, de cuarta gama, obteniendo para ello prototipos de productos, con la vida util extendida a 12 días, innovando en los procesos de higienizado y empaque.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama