Restaurantes y Productos de Autor Lo Barnechea: Desarrollo, Transferencia Tecnológica y Comercialización de la Oferta de Establecimientos Gastronómicos y Productores Locales de Lo Barnechea

Objetivo general

Desarrollar y fortalecer la competitividad de un conjunto de establecimientos gastronómicos y productores locales de la comuna de Lo Barnechea, mediante la difusión de tecnologías de gestión, producción, experiencias exitosas en asociatividad y mercadeo que permita crear y sostener ventajas competitivas colectivas.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PDTD-46547

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

79951159

45000000

34951159

Fecha inicio: 09/11/2015

Fecha término: 09/11/2016

366

31

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule