Restaurantes y Productos de Autor Lo Barnechea: Desarrollo, Transferencia Tecnológica y Comercialización de la Oferta de Establecimientos Gastronómicos y Productores Locales de Lo Barnechea

Objetivo general

Desarrollar y fortalecer la competitividad de un conjunto de establecimientos gastronómicos y productores locales de la comuna de Lo Barnechea, mediante la difusión de tecnologías de gestión, producción, experiencias exitosas en asociatividad y mercadeo que permita crear y sostener ventajas competitivas colectivas.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PDTD-46547

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

79951159

45000000

34951159

Fecha inicio: 09/11/2015

Fecha término: 09/11/2016

366

31

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria

2025 / Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria

Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro