Facilitar el acceso a tecnologías, conocimientos y mejores prácticas a un grupo de 17 hortaliceros, de la región de O'Higgins para mejorar la seguridad, inocuidad y trazabilidad de sus productos hortícolas agregando valor a su oferta, mejorar su desempeño productivo y la competitividad en el mercado nacional e internacional a través de diferentes actividades de difusión teórico prácticas.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
54916760
43427020
11489740
Fecha inicio: 24/11/2015
Fecha término: 23/05/2017
546
46
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Sociedad Agrícola y Comercial DAYENU Ltda.
Región(es): O'Higgins
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Seguridad Alimentaria - Trazabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto
Especie(s): General para rubro Hortalizas de hoja - General para rubro Hortalizas de fruto
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE