Sofisticando la producción de Hortalizas: Alimentos diversificados, inocuos y sustentables

Objetivo general

Mejorar la competitividad de los productores de hortalizas de la Región de O´Higgins, mediante la difusión de alternativas productivas y tendencias de inocuidad y manejo sustentable.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PDTD-46538

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

47243584

32347626

14895958

Fecha inicio: 30/11/2015

Fecha término: 30/03/2017

486

41

1.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático

Asesoría experta para el desarrollo e implementación de metodologías en detección y control de la hernia de las Coles

2024 / Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riego y drenaje

Seminario: Avances tecnológicos en riego, optimizando la gestión eficiente de los recursos hídricos