Sofisticando la producción de Hortalizas: Alimentos diversificados, inocuos y sustentables

Objetivo general

Mejorar la competitividad de los productores de hortalizas de la Región de O´Higgins, mediante la difusión de alternativas productivas y tendencias de inocuidad y manejo sustentable.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PDTD-46538

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

47.243.584

32.347.626

14.895.958

Fecha inicio: 30/11/2015

Fecha término: 30/03/2017

486

41

1.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Agricultura de precisión

Green House Monitor