Base fuente: Base Nacional de Proyectos
99454000
99454000
0
Fecha inicio: 15/03/2013
Fecha término: 15/03/2016
1096
91
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad del Bío Bío
Coordinador principal: Moreno Cuevas, Jorge José
Asociado(s): North Carolina State University - Universidad de Ohio - Universidad Técnica Federico Santa María
Región(es): Bío Bío
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Otros frutales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT