Transcriptome and Proteome of D. Bruxellensis Under Stress Conditions

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1110700

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

141062000

141062000

0

Fecha inicio: 15/03/2011

Fecha término: 15/03/2014

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Ganga Muñoz, María Angélica

Asociado(s): Brasil - Universidad Federal Rural de Pernambuco

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule