SeawEggs

Objetivo general

El objetivo principal de nuestra propuesta es poder desarrollar un sustituto al huevo, elaborado 100% con algas de la costa chilena, y poder de esta manera, llevar el producto a las góndolas de los supermercados, para que así todos los chilenos tengan un nuevo "huevo", más inclusivo, más sustentable y mucho más saludable, que el huevo regular de hoy.

Objetivos específicos

1. Llegar a la mezcla de algas perfecta para nuestro producto 2. Lograr la misma textura que un huevo regular, pero con nuestros ingredientes y procesos 3. Poder hacer una cascara de huevo vegetal para nuestro producto 4. Generar un packaging atractivo e innovador, para poder así captar la atención de nuestros consumidores 5. Hacer pruebas de mercado de nuestro producto para así poder llevarlo a los supermercados de la mejor manera posible.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2016-0519

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

18750000

15000000

3750000

Fecha inicio: 01/12/2016

Fecha término: 31/05/2018

546

18

1.5

Otra Información de Interés:

    Documentos

    Relacionados

    2023 / Tecnología de los alimentos

    Khoshpy: El despertar de los sentidos