El objetivo principal de nuestra propuesta es poder desarrollar un sustituto al huevo, elaborado 100% con algas de la costa chilena, y poder de esta manera, llevar el producto a las góndolas de los supermercados, para que así todos los chilenos tengan un nuevo "huevo", más inclusivo, más sustentable y mucho más saludable, que el huevo regular de hoy.
1. Llegar a la mezcla de algas perfecta para nuestro producto 2. Lograr la misma textura que un huevo regular, pero con nuestros ingredientes y procesos 3. Poder hacer una cascara de huevo vegetal para nuestro producto 4. Generar un packaging atractivo e innovador, para poder así captar la atención de nuestros consumidores 5. Hacer pruebas de mercado de nuestro producto para así poder llevarlo a los supermercados de la mejor manera posible.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
18750000
15000000
3750000
Fecha inicio: 01/12/2016
Fecha término: 31/05/2018
546
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Alimentos Eggless SpA
Equipo técnico: Castro Guzman, Alejandra - Espejo Riveros, Catalina - Ventura Espinosa, Felipe - Flores Sealls, Roberto Alexis
Coordinador principal: Vicuña Sutil, Hernán
Región(es): Valparaíso - Metropolitana
Temas: Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Jóvenes - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / General para Subsector Algas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional