Entofactory

Objetivo general

Producir y comercializar un producto alimenticio saludable que tenga entre sus ingredientes harina de insecto.

Objetivos específicos

1) Desarrollo de Producto 2) Diesño de marca 3) Constitución de sociedad 4) Escalamiento 5) Difusión del producto

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2016-0477

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

24200000

15000000

9200000

Fecha inicio: 01/12/2016

Fecha término: 31/10/2018

699

23

1.9

Otra Información de Interés:

    Documentos

    Relacionados

    2025 / Bioinsumos - Control biológico de plagas y enfermedades - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Sanidad vegetal

    Búsqueda de soluciones tecnológicas de control biológico en plagas y enfermedades, que permitan innovar y reducir costos en la producción Hortofrutícola de la comuna de María Pinto

    2025 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Residuos de frutos cítricos: Desarrollo de Bioproductos