Hongo shiitake en fresco para el desarrollo del mercado nacional y hongo shiitake deshidratado para la exportación.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2003-1-A-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

48827000

21528000

27299000

Fecha inicio: 01/06/2003

Fecha término: 01/06/2005

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: Agrícola Funghi Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Shiitake

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024