Hongo shiitake en fresco para el desarrollo del mercado nacional y hongo shiitake deshidratado para la exportación.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2003-1-A-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

48827000

21528000

27299000

Fecha inicio: 01/06/2003

Fecha término: 01/06/2005

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: Agrícola Funghi Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Shiitake

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

    Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria