Determinación de un sistema de producción para elaborar papas listas para freír, implementando a partir de su cultivo con diversas técnicas y variedades, y de un diseño industrial para su elaboración y tratamiento

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1995-1-A-023

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38526000

0

23116000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1995

Ejecutor: Sociedad Agroindustrial Trebol Lenueve Ltda.

Región(es): Coquimbo

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos

Especie(s): Papa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable