Determinación de un sistema de producción para elaborar papas listas para freír, implementando a partir de su cultivo con diversas técnicas y variedades, y de un diseño industrial para su elaboración y tratamiento

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1995-1-A-023

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38526000

23116000

15410000

Fecha inicio: 03/10/1995

Fecha término: 01/10/1997

729

25

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1995

Ejecutor: Sociedad Agroindustrial Trebol Lenueve Ltda.

Región(es): Coquimbo

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos

Especie(s): Papa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama