Determinación de características de la materia prima para paprika

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1994-1-A-016

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

39817000

0

22934000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1994

Ejecutor: Raúl R. Navarro Chile S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Pimiento: Pimentón

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable