Fabricación, funcionamiento, evaluación y perfeccionamiento de los prototipos para validar comercialmente una línea de producto industrial mínima para elaborar fruta rehidratable

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Descripción

Información no disponible

Clasificaciones

Código: PTE05-01

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

48204534

48204534

0

Fecha inicio: 01/06/2005

Fecha término: 30/05/2008

1094

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama