Feria de Alimentos Nacional Expoalimenta

Objetivo general

Dar soporte técnico y vincular a los actores del programa para el desarrollo de las actividades.

Objetivos específicos

Fortalecimiento de la relación pequenos productoresempresasVinculación con la industria demandante finalDar a conocer los logros alcanzados y posicionar la imagen del producto desarrollado en el medio local.

Descripción

Se presentará el producto con sello desarrollado en una muestra nacional en Santiago, de manera de dar a conocer el trabajo realizado, mostrar los logros alcanzados y establecer relaciones comerciales con potenciales clientes interesados en adquirir los productos.

Clasificaciones

Código: GIT-2007-0302

Base fuente: Base de iniciativas FIA

0

0

0

Fecha inicio: 01/08/2009

Fecha término: 31/12/2010

517

17

1.4

Lugar de realización: SANTIAGO (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule