Feria de Alimentos Nacional Expoalimenta

Objetivo general

Dar soporte técnico y vincular a los actores del programa para el desarrollo de las actividades.

Objetivos específicos

Fortalecimiento de la relación pequenos productoresempresasVinculación con la industria demandante finalDar a conocer los logros alcanzados y posicionar la imagen del producto desarrollado en el medio local.

Descripción

Se presentará el producto con sello desarrollado en una muestra nacional en Santiago, de manera de dar a conocer el trabajo realizado, mostrar los logros alcanzados y establecer relaciones comerciales con potenciales clientes interesados en adquirir los productos.

Clasificaciones

Código: GIT-2007-0302

Base fuente: Base de iniciativas FIA

0

0

0

Fecha inicio: 01/08/2009

Fecha término: 31/12/2010

517

17

1.4

Lugar de realización: SANTIAGO (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Cambio climático - Suelos y fertilidad

    Bioactivador y Retenedor de Humedad en Base de Lana Ovina y Algas del Territorio SIPAM

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

    Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira