Feria de Alimentos Nacional Expoalimenta

Objetivo general

Dar soporte técnico y vincular a los actores del programa para el desarrollo de las actividades.

Objetivos específicos

Fortalecimiento de la relación pequenos productoresempresasVinculación con la industria demandante finalDar a conocer los logros alcanzados y posicionar la imagen del producto desarrollado en el medio local.

Descripción

Se presentará el producto con sello desarrollado en una muestra nacional en Santiago, de manera de dar a conocer el trabajo realizado, mostrar los logros alcanzados y establecer relaciones comerciales con potenciales clientes interesados en adquirir los productos.

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama