Elaboración de aceitunas verdes estilo español (sevillanas) y elaboración de aceite de oliva.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2001-1-A-013

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

5935000

2967000

2968000

Fecha inicio: 01/06/2001

Fecha término: 01/06/2002

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2001

Región(es): Tarapacá

Temas: Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria

    Saberes y sabores del territorio: Oportunidades para el desarrollo rural