Asistencia a Feria Agroalimentaria, ANUGA 2003

Objetivo general

Capturar los últimos avances en tecnologías de procesos, insumos, empaques y embalajes, comercialización y tendencias de marketing en la industria de alimentos, para mejorar las condiciones de producción e iniciar la comercialización internacional de pulpa de lúcuma.

Objetivos específicos

Capturar tecnologías para mejorar el proceso agroindustrial de pulpa de lúcuma con calidad internacional. Capturar tecnologías para proceder con los residuos agroindustriales que se generan de la elaboración de pulp Capturar conocimientos en los sitemas modernos de oferta, ventas y marketing. Aproximarse a la perspectiva de desarrollar un producto de pulpa de lúcuma orgánic Incorporar fuertemente el esquema de trazabilidad a todo el proceso productivo de pulp

Resultados

ANuGA, la feria de alimentos más importante del mundo, se realiza cada 2 anos y a ella asisten losprincipales actores de la industria de alimentos (oferentes de productos e insumos, compradores,proveedores de maquinarias, etc.). En esta oportunidad, los participantes pudieron conocer losúltimos avances en tecnologías de procesos, insumos, empaque y embalajes, comercialización ylas tendencias de marketing en la industria de alimentos. Sitio web de la institución organizadora:www.anuga.com

Clasificaciones

Código: FIA-FP-V-2003-1-A-046

Base fuente: Base de iniciativas FIA

3798482

1678306

2120176

Fecha inicio: 09/10/2003

Fecha término: 16/10/2003

8

1

0

Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - Alemania

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule