Capturar los últimos avances en tecnologías de procesos, insumos, empaques y embalajes, comercialización y tendencias de marketing en la industria de alimentos, para mejorar las condiciones de producción e iniciar la comercialización internacional de pulpa de lúcuma.
Capturar tecnologías para mejorar el proceso agroindustrial de pulpa de lúcuma con calidad internacional. Capturar tecnologías para proceder con los residuos agroindustriales que se generan de la elaboración de pulp Capturar conocimientos en los sitemas modernos de oferta, ventas y marketing. Aproximarse a la perspectiva de desarrollar un producto de pulpa de lúcuma orgánic Incorporar fuertemente el esquema de trazabilidad a todo el proceso productivo de pulp
ANuGA, la feria de alimentos más importante del mundo, se realiza cada 2 anos y a ella asisten losprincipales actores de la industria de alimentos (oferentes de productos e insumos, compradores,proveedores de maquinarias, etc.). En esta oportunidad, los participantes pudieron conocer losúltimos avances en tecnologías de procesos, insumos, empaque y embalajes, comercialización ylas tendencias de marketing en la industria de alimentos. Sitio web de la institución organizadora:www.anuga.com
Base fuente: Base de iniciativas FIA
3798482
1678306
2120176
Fecha inicio: 09/10/2003
Fecha término: 16/10/2003
8
1
0
Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - Alemania
Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)
Actividades: Feria
Año: 2003
Coordinador principal: Piwonka Ariztía, Juan Luis
Región(es): Metropolitana
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Envases y empaques - Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / Otros Frutales hoja persistente
Especie(s): Lúcumo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA