Estudiar, conocer y aprender los tipos de tecnologías enológicas existentes en Australia, para el proceso de elaboración de vino en especial su proceso de estabilización y clarificación mediante técnicas aplicadas en el país, como también el objetivo de transferir la tecnología aplicada hacia el sector vitivinícola nacional.
Sin información disponibl;
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
6000000
6000000
0
Fecha inicio: 09/03/2008
Fecha término: 01/04/2008
23
2
0.1
Lugar de realización: Sydney (SIN INFORMACION) - Melbourne (SIN INFORMACION); Australia - Adelaida (SIN INFORMACION); Australia - Australia
Tipo instrumento: Cursos Participación (CUP)
Actividades: Curso
Año: 2007
Región(es): Metropolitana
Temas: Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Iba Gayos, Macarena