Premio Tesis: Curso-Gira Enológica

Objetivo general

Estudiar, conocer y aprender los tipos de tecnologías enológicas existentes en Australia, para el proceso de elaboración de vino en especial su proceso de estabilización y clarificación mediante técnicas aplicadas en el país, como también el objetivo de transferir la tecnología aplicada hacia el sector vitivinícola nacional.

Objetivos específicos

Sin información disponibl;

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-FP-P-2007-1-A-002

Base fuente: Base de iniciativas FIA

6000000

6000000

0

Fecha inicio: 09/03/2008

Fecha término: 01/04/2008

23

2

0.1

Lugar de realización: Sydney (SIN INFORMACION) - Melbourne (SIN INFORMACION); Australia - Adelaida (SIN INFORMACION); Australia - Australia

Tipo instrumento: Cursos Participación (CUP)

Actividades: Curso

Año: 2007

Región(es): Metropolitana

Temas: Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Participante: Iba Gayos, Macarena

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule