Difusión de Captura y Preparación de Calamar Rojo o Jibia

Objetivo general

Poner a disposición de pequeñas empresas relacionadas con la pesca, procesamiento y comercialización de jibia cruda y cocinada, de tecnologías que mejoren su aceptación en el público consumidor y eleven las ventas.

Objetivos específicos

S/I

Descripción

Clasificaciones

Código: 206-5864

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

111124000

55562000

55562000

Fecha inicio: 13/11/2006

Fecha término: 01/01/2007

49

3

0.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2006

Ejecutor: Universidad del Mar

Región(es): Valparaíso

Temas: Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Cefalópodos

Especie(s): Jibia o calamar rojo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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