Desarrollo a Nivel Industrial de Ciruelas Rojas Partidas y Deshidratadas

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 08IEI-6966

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

98603000

49000000

49603000

Fecha inicio: 29/01/2008

Fecha término: 29/10/2009

639

22

1.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Región(es): O'Higgins

Temas: Equipos y líneas de proceso - Mecanización / automatización - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Carozos

Especie(s): Ciruelo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama