Desarrollo a Nivel Industrial de Ciruelas Rojas Partidas y Deshidratadas

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 08IEI-6966

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

98603000

49000000

49603000

Fecha inicio: 29/01/2008

Fecha término: 29/10/2009

639

22

1.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Región(es): O'Higgins

Temas: Equipos y líneas de proceso - Mecanización / automatización - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Carozos

Especie(s): Ciruelo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable