Embutidos de Algas

Objetivo general

Fortalecimeinto del plan de negocios para la creación de un nuevo negocio del rubro alimenticio.

Objetivos específicos

Determinar el mercado producto, la forma de llegar al cliente, precio, distribución, y comercialización. ;Generar un plan de negocio de acuerdo al producto que se quiere vender. ; Evaluar la aceptación del producto. ; Contactar posibles clientes ; Constituir legalmente la nueva empres

Descripción

El objetivo del proyecto será ofrecer desarrollar un producto a base de algas, específicamente un embutido de algas con la característica especial que se reduce al mínimo el sabor a alga, convirtiéndolo en un producto muy saludable y agradable al gusto del consumidor. Además de ser un producto muy sano, ya que es lo que se busca para la alimentación de los ninos, aporta proteínas, vitaminas y las calorías que se requieren para una ración sana y alimenticia. El elemento diferenciador lo constituirá la característica de no quedar rasgo alguno de sabor a producto de mar sino a longaniza casera. Por otro lado, este producto reducirá la complejidad de preparación debido a que solo basta con elegir el acompanamiento.

Clasificaciones

Código: 07PCS-0066

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7750000

6000000

1750000

Fecha inicio: 23/07/2007

Fecha término: 22/01/2008

183

7

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama