Fortalecimeinto del plan de negocios para la creación de un nuevo negocio del rubro alimenticio.
Determinar el mercado producto, la forma de llegar al cliente, precio, distribución, y comercialización. ;Generar un plan de negocio de acuerdo al producto que se quiere vender. ; Evaluar la aceptación del producto. ; Contactar posibles clientes ; Constituir legalmente la nueva empres
El objetivo del proyecto será ofrecer desarrollar un producto a base de algas, específicamente un embutido de algas con la característica especial que se reduce al mínimo el sabor a alga, convirtiéndolo en un producto muy saludable y agradable al gusto del consumidor. Además de ser un producto muy sano, ya que es lo que se busca para la alimentación de los ninos, aporta proteínas, vitaminas y las calorías que se requieren para una ración sana y alimenticia. El elemento diferenciador lo constituirá la característica de no quedar rasgo alguno de sabor a producto de mar sino a longaniza casera. Por otro lado, este producto reducirá la complejidad de preparación debido a que solo basta con elegir el acompanamiento.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7750000
6000000
1750000
Fecha inicio: 23/07/2007
Fecha término: 22/01/2008
183
7
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2007
Región(es): Los Lagos
Temas: Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / General para Subsector Algas (agua de mar)
Especie(s): s/i especie (Rubro Microalgas marinas)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE