Cecinas Orgánicas para Exportación

Objetivo general

Fortalecimiento Plan de Negocios para la puesta en marcha del nuevo negocio enfocada a la producción de embutidos, carnes ahumadas, y/o saladas, en base a insumos, materia prima y proceso de elaboración y tecnología orgánica para su comercialización a nive

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07PCS-0042

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7850000

6000000

1850000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/06/2007

151

6

0.4

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama