Cecinas Orgánicas para Exportación

Objetivo general

Fortalecimiento Plan de Negocios para la puesta en marcha del nuevo negocio enfocada a la producción de embutidos, carnes ahumadas, y/o saladas, en base a insumos, materia prima y proceso de elaboración y tecnología orgánica para su comercialización a nive

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07PCS-0042

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7850000

6000000

1850000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/06/2007

151

6

0.4

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

    Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria