Golden Berry en Mousse con Probióticos

Objetivo general

Lograr el desarrollo y posicionamiento exitoso de la empresa Cultivos Andinos, cl EIRL, a través de la comercialización nacional e internacional de un mousse tipo gourmet en base a Uchuva que contenga probióticos, para el cuidado saludable del ser humano.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CS-1031

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

41331005

34195620

7135385

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2008

365

13

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama