Prospección e Investigación de Mercados en Estados Unidos ,Alemania y Rusia para Alimentos Procesados de Consumo Humano en Base a Trucha , Jurel , Sardina , Anchoa y Pescados Ahumados

Objetivo general

Prospectar las oportunidades de negocios que presentan los segmentos de retail y food service en Estados Unidos Alemania y Rusia para alimentos de consumo humano preparados en base a pescados trucha jurel sardina anchoa en diferentes tecnologías de proceso como ahumados congelados en conserva marinados y frescos..

Objetivos específicos

Descripción

El proyecto consistió en un análisis del mercado para prospectar las oportunidades de negocios para alimentos de consumo humano preparado en base a pescados jurel y trucha. La idea inicial de la empresa fue buscar productos de alto valor agregado de manera de rentabilizar la producción de estas materias primas a través de productos no tradicionales

Clasificaciones

Código: 07CMEPZM-22

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

98972793

59387275

39585518

Fecha inicio: 18/12/2007

Fecha término: 17/11/2008

335

12

0.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos