Desarrollo de aromas durante la maduración de pomáceas: rol de etileno y efecto de la condición de almacenaje.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-2003-1-A-005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

65730000

65730000

0

Fecha inicio: 01/06/2003

Fecha término: 01/06/2007

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: Universidad de Talca, Instituto de Biología Vegetal y Biotecnología

Coordinador principal: Moya León, María Alejandra

Región(es): Maule

Temas: Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas

Especie(s): Manzano - Membrillero - Peral

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria

Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro

2024 / Envases y empaques - Inocuidad alimentaria - Postcosecha

Transferencia recubrimiento Antimicrobiano para Packaging