Estudio de la progresión del deterioro de la materia grasa de hojuelas de papa durante el almacenamiento. Efecto del alfa tocoferor en la estabilidad del producto

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1998-1-A-008

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

39511000

39511000

0

Fecha inicio: 01/06/1998

Fecha término: 01/06/2002

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1998

Ejecutor: Universidad de Chile

Región(es): Metropolitana

Temas: Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos

Especie(s): Papa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2026 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Sustentabilidad

Valorización de papa de descarte mediante el desarrollo de prototipos de alimentos para rumiantes en la Región de Los Lagos

2026 / Calidad - Cambio climático - Fisiología - Manejo productivo - Mejoramiento genético vegetal - Optimización / modelamiento matemático - Postcosecha

Estrategias para mitigar el daño por piel de lagarto en cerezas de exportación para mejorar la competitividad de la industria