Innovación tecnológica en cultivos de leguminosas hortícolas destinadas a la agroindustria de congelados

Objetivo general

) Introducir, evaluar y seleccionar variedades de arveja, haba y poroto, con caracteristicas cuantitativas y cualitativas superiores a las actualmente usadas como materia prima para congelacion. b) Determinar los niveles poblacionales especificos optimos para la cosecha mecanizada y los principales problemas agronomicos y sus soluciones empiricas. c) Evaluar comparativamente procesos de cosecha manual versus cosecha mecanizada y cuantificar los beneficios potenciales de su utilizacion en las distintas especies

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1995-1-A-013

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

29440000

0

29440000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1995

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): Arveja - Frejol - Haba

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CONICYT / FONDECYT