) Introducir, evaluar y seleccionar variedades de arveja, haba y poroto, con caracteristicas cuantitativas y cualitativas superiores a las actualmente usadas como materia prima para congelacion. b) Determinar los niveles poblacionales especificos optimos para la cosecha mecanizada y los principales problemas agronomicos y sus soluciones empiricas. c) Evaluar comparativamente procesos de cosecha manual versus cosecha mecanizada y cuantificar los beneficios potenciales de su utilizacion en las distintas especies
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
29440000
29440000
0
Fecha inicio: 01/06/1995
Fecha término: 01/06/1998
1096
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 1995
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): Arveja - Frejol - Haba
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT