Medición de propiedades físicas para la preservación de frutas usando el método de factores combinados.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1993-1-A-005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

4358000

4358000

0

Fecha inicio: 01/06/1993

Fecha término: 01/06/1994

365

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama