Prevenir la falsificación de vinos premium producidos en Chile. Este objetivo fue disenado para proteger el vino Chileno en el segmento de precios altos del mercado, en el que es lucrativo para los falsificadores
1.- Desarrollar un método para proteger el vino contenido por una botella de vino. 2.- Insertar información de autenticación en la capa de protección sobre la botella de vino. 3.- Proporcionar un método ubicuo de verificar la información para una autenticación integrada en la botella de vino.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
194845000
119773000
75072000
Fecha inicio: 06/12/2013
Fecha término: 06/12/2015
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad de Talca
Coordinador principal: Pham, Trung Tat
Asociado(s): AgVision SA
Región(es): Maule
Temas: Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF