Sistema de Bio-Identificación Molecular de Microorganismos Contaminantes durante el proceso de elaboración del Vino

Objetivo general

Desarrollar un Procedimiento para Aumentar la Velocidad y Precisión en la Detección de Bacterias Contaminantes Nativas Durante la Elaboración del Vino.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 14IDL2-29912

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

182563400

140563400

42000000

Fecha inicio: 01/08/2014

Fecha término: 01/08/2017

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Cambiazo, Verónica

Región(es): Metropolitana - Maule

Temas: Biotecnología - Inocuidad alimentaria - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule