Endulzante Natural Glóbulos Enriquecidos con Miel Liquida de Abeja en base a Tecnologías de Adsorción

Objetivo general

Realizar el Proceso de Validación de Mercado, Prototipaje y Empaquetamiento Tecnológico de un Nuevo Endulzante Natural en Base a Miel en Formato de Glóbulos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PRAE-24334

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

33140000

24794000

8346000

Fecha inicio: 13/12/2013

Fecha término: 21/05/2015

524

17

1.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama