Evo Cocina Sustentable, Busca Ser un Aporte Real al Ahorro Energético, Crear Hábitos y Conciencia Ecológica en los Usuarios.Ser un Aporte en el Ahorro de Energía, Ademas de Ir en Directa Ayuda de los Consumos Básicos en el Hogar.
1. Ser un Objeto Sustentable en el Tiempo Ya que su Energía Base es Inagotable, por lo tanto su Aporte y uso Garantiza un 100% de Ahorro en su uso como Cocina Solar y Hasta 70% del Ahorro en su Función de Concentrador Térmico(Olla Bruja).,Nos Hacemos Cargo del Ahorro Energético del Hogar. 2. Proporcionar una Alimentación Sana,Las Preparaciones Realizadas en Evo Fomentan la Conservación de los Nutrientes y de Todas las Vitaminas,Propiciar las Preparaciones Caceras, Legumbres, Verduras Etc, este Tipo de Cocciones, son un Aporte a la Alimentación Sana y Saludable, nos Acerca nuestras Raíces y a la Cocina Tradicional, Sin Dejar de Lado las Preparaciones Mas Gourmet. 3.Ser un Objeto Amable con el medio Ambiente, Orgánico y Personalizado, que Acerque y permita la Interrelación entre Producto y Usuario, en Distintas Situaciones de la Vida Diaria. 4. Capacitación e Inserción Laboral de una Parte Vulnerable de la Sociedad.Nos Haremos Cargo de una Mano de Obra no Valorada, la Población de Internos de la Cárcel Huachalalume. Ser un Aporte a la Sociedad en la Inserción Laboral de Reos es una de las Temáticas Sociales que nos Interesa Abordar en Nuestro Proyecto.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
13268000
9938500
3329500
Fecha inicio: 10/12/2013
Fecha término: 05/12/2014
360
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Pastenes Baéz, Lilian Loreto
Coordinador principal: Pastenes Baéz, Lilian Loreto
Región(es): Coquimbo
Temas: Energías renovables no convencionales - Equipos y líneas de proceso - Gastronomía - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE